Fischbrötchen-Führerschein

Das solltest Du wissen! Guten Hunger

MATJES
Junger Hering aus Salzlake mit Zwiebeln und Salat

matjes©www.luebecker-bucht-ostsee.de

BRATHERING
Hering, gebraten, paniert und dann
süß-säuerlich eingelegt mit Zwiebeln und Salat

brathering©www.luebecker-bucht-ostsee.de

BISMARKHERING
Blauer Hering roh und süß-sauer mariniert,
mit Salat und Zwiebeln serviert

bismark©www.luebecker-bucht-ostsee.de

BACKFISCH
Gebackenes Kabeljaufilet in Knusperpanade – mit
ordentlich Remoulade – das Brötchen für den Anfänger

backfisch©www.luebecker-bucht-ostsee.de

RÄUCHERLACHS
Dünne Scheiben vom geräucherter Lachs
auf Salat und OHNE Zwiebeln 🙂

räucherlachs©www.luebecker-bucht-ostsee.de

STREMELLACHS
In Salzlake eingelegter, heiß geräucherter Lachs mit
Salat, Gurke und Zwiebel

räucherlachs©www.luebecker-bucht-ostsee.de

FISCHFRIKADELLE
fein zerkleinertem Dorsch mit büsschen Gemüse und das alles in leckerer
Panade. Mit Zwiebeln, Gewürzen und Kräutern fein gemacht und gebraten
– im knackigen Brötchen mit ordentlich Remoulade und Salat garniert.

fischfrikadelle©www.luebecker-bucht-ostsee.de

KRABBEN
Die Königin unter den Fischbrötchen. Nordseekrabben auf
Remoulade im knackigen Brötchen

krabben©www.luebecker-bucht-ostsee.de

Alle Fotos: ©www.luebecker-bucht-ostsee.de

…dann mal Mohltied!