Das solltest Du wissen! Guten Hunger
MATJES
Junger Hering aus Salzlake mit Zwiebeln und Salat
BRATHERING
Hering, gebraten, paniert und dann
süß-säuerlich eingelegt mit Zwiebeln und Salat
BISMARKHERING
Blauer Hering roh und süß-sauer mariniert,
mit Salat und Zwiebeln serviert
BACKFISCH
Gebackenes Kabeljaufilet in Knusperpanade – mit
ordentlich Remoulade – das Brötchen für den Anfänger
RÄUCHERLACHS
Dünne Scheiben vom geräucherter Lachs
auf Salat und OHNE Zwiebeln 🙂
STREMELLACHS
In Salzlake eingelegter, heiß geräucherter Lachs mit
Salat, Gurke und Zwiebel
FISCHFRIKADELLE
fein zerkleinertem Dorsch mit büsschen Gemüse und das alles in leckerer
Panade. Mit Zwiebeln, Gewürzen und Kräutern fein gemacht und gebraten
– im knackigen Brötchen mit ordentlich Remoulade und Salat garniert.
KRABBEN
Die Königin unter den Fischbrötchen. Nordseekrabben auf
Remoulade im knackigen Brötchen
Alle Fotos: ©www.luebecker-bucht-ostsee.de
…dann mal Mohltied!